Restaurant Kreuz Oberhofen

Tradition am Thunersee




Das aufgestellte Team vom "Chrüz Oberhofe" freut sich auf Sie:

Unsere Frauen an der Front: 

Yvonne Gsteiger, Susanna Trachsel und Britta Bertschi begrüssen Sie mit einem Lächeln. Nehmen Sie sich Zeit und lassen Sie sich verwöhnen. Unser Service-Team setzt alles daran, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.


In der Küche am Herd wirbelt der Chef:

Beat Zürcher ist Koch mit Leib und Seele und kennt sein Handwerk aus dem FF. Die traditionelle Schweizer Küche hat es ihm angetan, aber Beat ist immer offen für Neues. Bei uns wird alles frisch zubereitet und nach Ihren Wünschen gekocht. Drum dürfen wir mit Stolz sagen "Essen im Kreuz - das schmeckt".


Und dann braucht's auch noch die "gute Seele" im Hintergrund:-

Beatrix Hürzeler ist verantwortlich fürs Büro, hilft in der Küche, übernimmt den Abwasch und sorgt für saubere Wäsche. Kurz  - sie springt dort ein, wo's grad nötig ist.



Unser  "Schwingerstübli" ist ein wahres Bijou und der ideale Ort für schöne, gemütliche Momente im Alltag und an Festtagen. Feiern Sie bei uns Ihren Geburtstag, die Taufe Ihrer Kinder, Konfirmationen, Teamevents und Firmenanlässe.



Anlässe im 2024:

Ostermontag ist Käsekuchentag. Wir haben von 08.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr geöffnet. Unseren feinen Käsekuchen gibt's ab ca. 11 Uhr - es hat, solange es hat.  

Muttertag, 12. Mai               ab 10.30 Uhr    Muttertagskonzert mit den Hünegg-Musikanten
                                                                auf unserer Terrasse

Samstag, 29. Juni                ab 17.00 Uhr    Karibische Klänge mit der Steelband Octopan
                                                                auf unserer Sonnenterrasse