Restaurant Kreuz Oberhofen

Tradition am Thunersee




Das aufgestellte Team vom "Chrüz Oberhofe" freut sich auf Sie:

Ohne sie geht's nicht - unsere Frauen im Service: Yvonne Gsteiger, Susanne Trachsel und Britta Bertschi freuen sich darauf, Sie zu bedienen und Ihre Wünsche zu erfüllen.

In der Küche am Herd wirbelt der Chef. Beat Zürcher ist Koch mit Leib und Seele und kennt sein Handwerk. Die traditionelle Schweizer Küche hat es ihm angetan, aber Beat ist immer offen für Neues. Essen im Kreuz - das schmeckt!

Und dann braucht's auch noch die "helfenden Hände" im Hintergrund - Beatrix Hürzeler ist mal im Büro, mal am Buffet, in der Küche oder beim Abwaschen - einfach dort, wo's grad nötig ist.



Unser  "Schwingerstübli" - für schöne, gemütliche Momente im Alltag und an Festtagen. Feiern Sie bei uns Ihren Geburtstag, die Taufe Ihrer Kinder, Konfirmationen, Teamevents und Firmenanlässe.



Wir haben Betriebsferien vom 24. Februar bis und mit 5. März 2024.